防恶意点击

公司介绍 | 公司资质 | 付款方式 | 联系方式  

  首 页 软件产品 168推广卫士 免费试用 各地分公司  
签约昆山市玉山镇制冷先锋电器

签约昆山市玉山镇制冷先锋电器


  昆山市玉山镇制冷先锋电器快修服务部是昆山著名的综合型制冷家电维修中心,成立于1997年,拥有严格的管理制度和一流的服务水平。在昆山赢得了良好的至诚信誉。中心通过了昆山家电物价局监制,昆山家用电器维修企业收费等级评定:电子一级,电器二级。以维修制冷、电子产品为主体发展起来的.在技术上经过多年经验的沉积,有着准确快捷的维修能力.中心本着:“至诚奉献、以致求信”为宗旨,几年来深受广大客户的信赖。我们深知只有真正的技术与良好的服务相结合,才能被广大客户所接受.电话预约!上门维修!免收上门费!中心承诺:维修职员上门后通过检测,酌情报价,经客户同意再实施维修。如维修职员有收费不合理现象,客户有权无偿拒绝维修。维修过的机器在保修期内如因维修技术或更换配件质量问题,中心一律免费保修。

        中心目前服务针对昆山市区及玉山镇、出口加工区、陆家镇,周市镇、张浦镇、千灯镇、花桥镇、锦溪镇、周庄、陆杨、淀山湖等。

        专业维修:1;各种进口,国产空调、冰箱、冰柜、大型厨房冰箱、大小冷库、低温冷冻设备、制冰机等。各种品牌家用空调维修、拆装、加液、保养、中外各种中央空调主机的全年维修、保养等。
2;各种进口国产彩电、全/半自动洗衣机、国内外各种热水器(太阳能,燃气热水器,电热水器,空气能热水器等)。

        维修过的品牌:格力、奥克斯、格兰仕、松下、日立、JDC、将军、索尼、三菱、三洋、三星、上菱、美的、飞利浦、东芝、现代、迎燕、扬子、乐华、健伍、爱华、波尔卡、长虹、康佳、海尔、海信、创维、牡丹、熊猫等。

--------------------------------------------------------------

售后服务
服务承诺:购买任一款“168防恶意点击系统”的用户在服务期内可以享受免费安装服务,24小时电话咨询服务,网络技术支持服务。 

168推广卫士·防恶意点击系统
电话:021-39903900 13661649276 

[关闭窗口]

上海数字-防恶意点击

版权所有:防恶意点击-168推广卫士 一款贴心的防恶意点击软件 开发商:上海数字
上海总部电话:021-39903900 39903901 39903909 24小时值班手机:13661649276
在线咨询QQ:89053971,289370460
沪ICP备05034624号 TAGS:防恶意点击 防恶意点击软件 百度防恶意点击软件 百度防恶意点击
168推广卫士