防恶意点击

公司介绍 | 公司资质 | 付款方式 | 联系方式  

  首 页 软件产品 168推广卫士 免费试用 各地分公司  
签约成都京都化工有限公司

签约成都京都化工有限公司


 成都京都化工有限公司中国建筑环保产品领先者,总部位于四川省成都市,由多名中科院博士及一批从事化工工作的研究人员组成,始终走在世界环保科技最前沿,引进全球领先环保技术,洞悉中国改革开放带来的巨大商机,愿为中国的环保发展事业奋斗一生。
多年来,成都京都化工有限公司聚集国家一流的科研人员,携手国内重点高校科研机构,致力于各式环保化学材料,特别是在地坪漆、防护、自洁及耐久性研究,环氧地坪漆结构纳米技术及可呼吸技术方面取得了卓越成就。成功研发了环氧树脂地坪漆,地坪漆防污自洁剂等产品。
公司产品主要用于各类地坪漆,环氧地坪,环氧树脂地坪漆,防腐地坪,耐磨地坪,防静电地坪,pvc防静电地板,体育运动场地坪,停车场地坪,交通设施等。公司产品的质量是目前行业最被认可的,得到了政府领导、行业专家、用户的一致肯定和赞誉,被评定为“中国最好的”,在全国各地都有十分广泛的应用。
环氧地坪是重工业地坪、商业零售业地坪及时尚家居地坪达到永久环保、永久耐油污、永久耐磨、永久无尘的最佳选择,二十年以上地坪性能保证。

[关闭窗口]

上海数字-防恶意点击

版权所有:防恶意点击-168推广卫士 一款贴心的防恶意点击软件 开发商:上海数字
上海总部电话:021-39903900 39903901 39903909 24小时值班手机:13661649276
在线咨询QQ:89053971,289370460
沪ICP备05034624号 TAGS:防恶意点击 防恶意点击软件 百度防恶意点击软件 百度防恶意点击
168推广卫士