防恶意点击

公司介绍 | 公司资质 | 付款方式 | 联系方式  

  首 页 软件产品 168推广卫士 免费试用 各地分公司  
中国网:关于168推广卫士的新闻报道

中国网:关于168推广卫士的新闻报道


新闻报道网址:http://www.china.com.cn/economic/txt/2010-05/05/content_19972967.htm

 

中国网报道内容:

 

168推广卫士:做推广企业广告守护神
 
  据不完全统计,竞价排名广告中大多数是恶意点击。恶意点击的来源有以下可能情况:

  一、同行。他们熟悉关键字,连续多次输入您不同的关键字以消耗您大量的广告费,增加您的成本,减少您的广告在线时间,同行业竞争者是您网页的最多数的恶意点击者;

  二、 您的广告代理商,集体或业务员个人。利益驱动,使他们可以得到更多利润或提成;

  三、 您的搜索提供商,集体或业务员个人。同样也是纯粹的商业利益驱动。

  尽管搜索提供商一再地宣传恶意点击不计费,他们只是简单的在一个小时或者15分钟内同一关键字无论点击多少次只计一次。但您是不是有几十个关键字?同行、广告代理商等是不是都知道这些关键字?他可以在一个小时内连续的点击你的几十个关键字,隔了一个小时后是不是再可以点击一遍?再者,搜索提供商是不可能自断财路,真真正正地来防止恶意点击。竞价排名网站遭遇恶意点击欺诈,必须引入第三方监管。

  在传统广告模式下,广告费有一半被浪费了,但通常大家不知道被浪费的是哪一半;在按点击付费的搜索引擎广告模式中,广告费大部分被浪费了,但您知道被浪费的原因,恰恰无能为力。

  由软件企业上海迪基特信息科技发展有限公司开发的168推广卫士正是在此环境下诞生了。据了解,该软件2008年开发以来,应用于各种行业的推广企业。软件主要针对客户群体是做过百度、google、雅虎推广的客户。软件使用简单,一步到位,很大程度上帮助了推广企业解决了日益严重的恶意点击困扰。

  笔者通过访问他们的官方网站http://www.95599.hk了解了一下防恶意点击的原理及该软件的一些优势。

  168推广卫士防恶意点击软件原理:

  一般恶意点击访客通过在一天内点击2-3次以上,这种行为可能会持续进行,我们软件通过记录访客电脑编号,并且不论其是否重启宽带或路由器,都能精准识别该电脑,从而自动分析是否为恶意访客,第一次会进行友善提示,如果该访客继续点击,则软件马上对其电脑进行攻击,让其电脑CPU100%运行,致使电脑瞬间瘫痪,并且,IE浏览器死锁,不断弹出窗口等方式,使恶意访客在不断的攻击下知难而退。

  168推广卫士防恶意点击软件优势:

  1.识别率超高。自动识别电脑,自动判断是否恶意点击,无需人工操作,超智能。

  2.电脑编号+IP智能识别,对局域网内的不同电脑攻击同样起到超强拦截作用。

(责任编辑: 王焘)

[关闭窗口]

上海数字-防恶意点击

版权所有:防恶意点击-168推广卫士 一款贴心的防恶意点击软件 开发商:上海数字
上海总部电话:021-39903900 39903901 39903909 24小时值班手机:13661649276
在线咨询QQ:89053971,289370460
沪ICP备05034624号 TAGS:防恶意点击 防恶意点击软件 百度防恶意点击软件 百度防恶意点击
168推广卫士